FREE SHIPPING within Switzerland for newsletter subscribers. Scroll down to sign up! :)

Kategorie: Squalane

Was ist Squalane?
Squalane ist ein flüssiger Kohlenwasserstoff, der in vielen Tieren und Pflanzen natürlich vorkommt. Sogar menschliche Hautzellen produzieren Squalane. Obwohl es in hohen Konzentrationen in Haifischleber vorkommt, wird das heute in der Hautpflege verwendete Squalane hauptsächlich aus Pflanzen gewonnen.

Was sind die Vorteile für die Haut?
Dieser leichte, nicht fettende und schnell einziehende Inhaltsstoff ahmt die natürlichen Öle der Haut nach, um Feuchtigkeitsverlust zu verhindern. Es spendet effektiv Feuchtigkeit, balanciert die Ölproduktion und hat entzündungshemmende Eigenschaften, was es ideal für Menschen mit Hauterkrankungen wie Akne und Ekzemen macht.

Wer sollte diesen Inhaltsstoff verwenden?
Squalane ist für alle Hauttypen geeignet und dürfte nicht reizend sein.

×
Welcome Newcomer